МБОУ "Школа №63"
г.Рязань, Рязанская область
  • ОГЭ

    Документы

    1. Информация о сроках, местах и порядке информирования о результатах ГИА-9
    2. Объявление о сроках и местах подачи заявлений на ГИА-9
    3. Объявление о сроках, местах и порядке апелляции по ГИА-9
    4. Сроки проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования в 2023 году

    5. Приказ Министерства образования и молодежной политики Рязанской области Об утверждении форм заявлений на участие в ГИА на территории Рязанской области

    6. Образец заявления для обучающихся на участие в ОГЭ 

    7. Образец заявления для обучающихся на участие в ГВЭ

    8.  Cсылки, содержащие полезную информацию для подготовки к экзаменам.

    Итоговое собеседование по русскому языку

    1. Памятка. Как подготовиться к заданиям на итоговом собеседовании.
    2. Объявление о сроках проведения итогового собеседования и сроках подачи заявлений
    3. Информация о сроках, месте и порядке информирования о результатах итогового собеседования по русскому языку

    Памятка для выпускников

    Советы психолога

    Телефоны горячей линии по вопросам итоговой аттестации:

    1. МБОУ "Школа № 63" +7 (4912) 41-42-89 - Беляева Ольга Вячеславовна (9.00-17.00)
    2. Управление образования и молодежной политики администрации г. Рязани: +7(4912) 72-01-01 (доб. 206)  - Маргарян Надежда Владимировна 
    3. Министерство образования Рязанской области: +7(4912) 51-51-37, +7 (4912) 51-51-52 (доб .231) - Стрючкова Ирина Васильевна (9.00 - 17.00)

    На официальном сайте министерства образования Рязанской области в разделе «Интернет-приемная» в период подготовки и проведения государственной (итоговой) аттестации обучающихся и их родители могут разместить свои отзывы на работу специалистов при проведении ГИА.

    ФИПИ

    ГИА

    ОБРНАДЗОР

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie